글들이 다 밀려있어서 찾기 힘들어서

제가 보기편하게다시한번 정리해봅니다.

프론일퀘 가장 보기편한곳은 이곳이더군요

링크

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1951&l=3022

에른스트왕자 수군거리는 대화듣기 위치!!

의식의 방비쥬 잡는법!!!

순서 : 스켈레톤시리즈 살포시 잡아줍니다 >>>개조암다라이스 한대패고! 유인도망!!

얻어맞으면 평타 700~800  스킬 7천~8천 뎀지가 들어옵니다 피통 적으면 한방에 내가누워요 ㅠㅠ

>>>>>>짝퉁 비쥬 한대패면 죽습니다 >>>>>진짜 비쥬 강화암다라이스 2마리!!  아픕니다 아파요

한대 패고 물약빨며 유인도망 유인도망  유인하면서 세어봤는데 15번 유인햇더니 다죽엇다고 패라더군요

그때그때 틀린가?

중요한점은 개조 암다라이스 진짜 비쥬가 나왓을때 처음에 한대 안때리고 멍하니잇으면

펜릴 아이리스가 도와주질 않습니다. 위험감수하고 한대씩은 꼭 때려야합니다

비쥬와 암다라이스를 피해서 빙글빙글 돌면서

펜릴이 이쪽으로 유인해주세요 할때

유인>>도망>>유인>>>도망 10~13회 정도반복!!

그녀석의 체력이 다 줄어든 것 같아요! 할때 가서 한대패야댐!

그럼 완료!!!!

초보 복귀 유저인지라 프론 일퀘를 오늘부터 처음시작하려합니다

이런게 있다는것도 모르는사람은 아직도 모를겁니다

제가 그랫거든요

막연하게 일퀘하세요 일퀘하세요 듣기만했지

구체적으로 뭘 어떻게 하는건지 잘몰랐네요

그런면에선 라그가 10년이 넘은 게임이라고하기엔 안믿겨지네요

아직도 초보유저들은 정보부족에 허덕이고 있답니다.

제가 그 초보중 한명입니다.

140렙 이하 무자본 유저들은

매일매일 일퀘를 진행해서 재료수집퀘는 복잡하니 빼고

왕실 요리장 / 왕실 소스장인/ 접시닦기 /의식의방 비쥬 까지 진행하면

하루 22개의 명예의 증표를 얻을수 있는데요

22 * 14 = 308 

14일이면 도심지도를 뽑을수있습니다  현재 바포기준 450~500만 제니에 거래되고있습니다.

(아 ! 퀘스트를 처음 완료하면 첫날엔 90개의 명예의 증표를 주는군요 )

22 * 55 =  1210

55일이면 아첨의 로브 or 독설의 로브  둘중 하나를 뽑을수있겟네요

현재 바포기준 3000만 선에 거래되고잇습니다.

프론일퀘를 진행할수있는 100렙 이상 캐릭이 계정에 많으면 많을수록 유리하겠네요

역시 라그는 다캐릭증후군을 장려하고잇습니다.

이상입니다